Crème dessert pioka & chocolat

4 personnes

Dessert

Très facile

1h45

Lait
1 litre
Cacao maigre
6 cuillères à soupe
Sucre
4-6 cuillères à soupe
Pioka
8g

Préparation de la recette par étapes

La préparation
Verser dans une casserole le litre de lait, ajouter le chocolat, le sucre et le pioka.
1
Mélanger
2
Faire chauffer
Faire chauffer à feu moyen tout en mélangeant jusqu’à ébullition, baisser le feu et continuer à fouetter 4 minutes environ.
3
Les verrines
Prendre une passoire et verser dans un entonnoir à piston pour remplir les verrines.
4
Temps de repos
Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.
5
Bon appétit !
6

Cette recette vous a plu ?

Découvrez également nos autres recettes !

Envie de garder cette recette ?

Transmettez-nous votre adresse mail pour accéder au contenu de la recette et pour pouvoir la télécharger !